quinta-feira, 17 de janeiro de 2019

Torta de Atum Low Carb sem farinha


Olá, hoje vim como uma receita simples e maravilhosa!


Torta de Atum Low Carb Sem Farinha

Ingredientes:

• 3 ovos
• 1 caixa de creme de leite
• 150g de mussarela
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

• 2 latas de atum
• 1 tomate pequeno
• 1 cebola pequena orégano a gosto

Modo de Preparo:

1 - Bata tudo (exceto do fermento) no liquidificador durante 1 minuto;
2 - Acrescente o fermento na massa e misture com uma colher (NÃO bata no liquidificador);
3 - Unte um refratário com manteiga, azeite ou óleo de coco;
4 - Coloque metade da massa no refratário, distribua o recheio uniformemente e cubra com a outra metade da massa;
5 - Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos.

Não esqueçam de comentar como ficou heim?

2 comentários:

Gostou? Deixa um comentário! Beijos